Menu Cantine

MENU DU 29 MARS AU 02 AVRIL 2021

Par SYLVIE DUJARDIN, publié le mardi 23 mai 2017 14:36 - Mis à jour le vendredi 26 mars 2021 09:48
menuBis.gif

 

             MENU         

LUNDI 29 MARS   

Flammekueche ou betteraves à la vinaigrette

     Rôti de bœuf au jus ou poitrine de dinde à la crème

Cœurs de blé « Louisiane » ou poêlée du jour

    Brie ou yaourt nature sucré

  Liégeois au chocolat ou banane

 

MARDI 30 MARS

Tomates à la vinaigrette ou concombres à la crème

Omelette nature ou émincé de dinde à l’Indienne

Crozets ou carottes à la vapeur

                                   Tomme ou yaourt

 Poisson d’avril chocolat ou poire

 

JEUDI 1er AVRIL

Carottes râpées ou céleri rémoulade

Langue de bœuf sauce piquante ou pavé de filet de poulet à la crème

Wedges au paprika ou poêlée de légumes

 Camembert ou fromage blanc

Cheesecake ou tarte chocolat ou mandarine

 

VENDREDI 2 AVRIL

Champignons à la crème ou pomelos

Chausson de dinde à la tomate ou pavé de poisson à la crème

Semoule à l’Orientale ou salsifis

Mimolette ou yaourt fermier

Fromage blanc aux fruits ou kiwi

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1