Menu Cantine

MENU DU 02 AU 06 NOVEMBRE 2020

Par SYLVIE DUJARDIN, publié le mardi 23 mai 2017 14:36 - Mis à jour le vendredi 16 octobre 2020 08:35
menuBis.gif

 

 

LUNDI 2 NOVEMBRE   

 

Pizza au fromage ou betteraves en dés

     Paupiette de veau à la crème ou émincé de poulet thym - citron

Coquillettes ou poêlée gourmande

         Camembert ou yaourt bio

  Yaourt aux fruits ou clémentines

 

 

MARDI 3 NOVEMBRE

 

Taboulé ou salade de chèvre chaud

Langue de bœuf sauce piquante ou omelette nature

Panaché de légumes ou courgettes

Tomme ou yaourt nature

Crème dessert bio ou banane

 

                         

JEUDI 5 NOVEMBRE

 

Salade Strasbourgeoise ou carottes râpées

Poulet fermier bio rôti au jus ou longe de porc BBC au jus

Frites ou tomates à la Provençale

Emmental ou fromage blanc

Crumble aux pommes ou Paris Brest ou raisins noirs

 

 

VENDREDI 6 NOVEMBRE

 

Potage de légumes ou concombres sauce Bulgare

Pavé de cabillaud sauce beurre blanc ou escalope de dinde à la crème

Riz ou gratin de choux-fleurs

       Mimolette ou yaourt fermier

Yaourt rigolo ou raisins blancs

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1