Menu Cantine

MENU DU 24 AU 28 SEPTEMBRE 2018

Par SYLVIE DUJARDIN, publié le mardi 23 mai 2017 14:36 - Mis à jour le vendredi 21 septembre 2018 11:15
logo cantine.jpg

LUNDI 24 SEPTEMBRE             

Charcuterie artisanale ou tomates sauce Andalouse

Saucisse de Toulouse ou sauté de dinde Colombo  

Coquillettes ou carottes à la vapeur

Camembert ou yaourt nature sucré

Danette ou fruit

 

MARDI 25 SEPTEMBRE

Feuilleté à la Bolognaise ou batavia aux croûtons - dés d’emmental

Rôti de bœuf au jus ou poulet fermier Normand

Semoule ou endives braisées

Brie ou fromage blanc

Crème dessert – biscuit ou fruit

                         

JEUDI 27 SEPTEMBRE

Salad’bar

Escalope de porc à la Provençale ou pavé de dinde façon tajine

Ebly à la tomate ou légumes poêlés

Mimolette ou yaourt bio

Donuts fraise ou fruit

 

VENDREDI 28 SEPTEMBRE

Melon ou pastèque

Pêche du jour (limande) ou palette de porc à la Provençale

Trio de légumes

Tomme ou yaourt fermier

Glace ou fruit

Pièces jointes

À télécharger

 / 1