Menu Cantine

MENU DU 12 AU 16 NOVEMBRE 2018

Par SYLVIE DUJARDIN, publié le mardi 23 mai 2017 14:36 - Mis à jour le vendredi 9 novembre 2018 08:43
logo cantine.jpg

  LUNDI 12 NOVEMBRE     

 

Carottes à la vinaigrette ou salade aux croûtons

Cordon bleu de poulet ou bœuf au paprika (goulash) « Normand »

Poêlée Méridionale ou carottes

Mimolette ou fromage blanc

Velouté aux fruits ou fruit

 

 

MARDI 13 NOVEMBRE

 

Friand au fromage ou endives à la Normande

Rôti de porc (BBC) à la moutarde à l’ancienne ou sauté de veau « Marengo »

Frites ou aubergines grillées

Camembert ou yaourt nature

Fruits au sirop ou fruit

 

                         

JEUDI 15 NOVEMBRE

   

Salad’bar

Lasagnes Bolognaise « maison » ou lasagnes au saumon

Riz ou légumes poêlés

Brie ou yaourt bio

Pâtisserie au choix ou fruit

 

 

VENDREDI 16 NOVEMBRE

Potage à volonté ou concombres à la crème

Pêche du jour ou œufs durs à la crème

Pommes à la vapeur ou épinards frais

Tomme ou yaourt fermier

Dany au chocolat ou fruit

Pièces jointes

À télécharger

 / 1