Menu Cantine

MENU DU 21 AU 25 JANVIER 2019

Par SYLVIE DUJARDIN, publié le mardi 23 mai 2017 14:36 - Mis à jour le vendredi 18 janvier 2019 08:49
logo cantine.jpg

 

LUNDI 21 JANVIER  

    

Céleri rémoulade ou rouleau de surimi

Rôti de porc (BBC) au jus ou sauté de dinde Thaï

Semoule ou carottes à la vapeur

Brie ou Yaourt nature sucré

Yaourt ou fruit

 

MARDI 22 JANVIER

 

Tomates à la vinaigrette ou avocat mayonnaise

Cordon bleu de volaille ou sauté de joue de porc au curry

Coquillettes ou endives braisées

Camembert ou yaourt bio

Cocktail de fruits - biscuit ou fruit

 

                         

JEUDI 24 JANVIER

 

 

Salad’bar

Pintade fermière sauce estragon ou rumsteak au jus

Frites ou haricots verts à la vapeur

Mimolette ou fromage blanc

Flan ou Paris Brest ou fruit

 

 

VENDREDI 25 JANVIER

 

Potage de légumes ou salade maïs/tomates ou sardines

Pêche du jour ou rôti de dinde à la crème

Riz au chorizo ou poireaux à la crème

Tomme ou yaourt fermier

Yaourt liégeois ou fruit

 

 

SAMEDI 26 JANVIER

 

       

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1